Astoria
от 55 000 000 ₸ от 654 762 ₸/м²
г. Нур-Султан, ул. Кабанбай батыра, 13/3
Застройщик
Класс
Элит

от 55 000 000 ₸ от 654 762 ₸/м²
г. Нур-Султан, ул. Кабанбай батыра, 13/3
Застройщик
Класс
Элит
Характеристики Характеристики
Удобства
Парковка Есть
Детская площадка Есть
Спортивная площадка Есть
Домофон Есть
Охрана Есть
Консьерж Есть

Выберите планировку Квартиры подходящие для вас
По вашему запросу ничего не найдено, попробуйте применить другие фильтры

О жилом комплексе О жилом комплексе

О жилом комплексе

ЖК Astoria в г. Нур-Султан находится в престижном районе, в непосредственной близости к важным объектам социально-бытовой инфраструктуры. Поблизости имеются магазины разного профиля, супермаркеты, банки и медицинские учреждения. Неподалеку находится торгово-развлекательный центр, кафе, школа и детский сад.

Престижное расположение – важный фактор, оказывающий существенное желание на желание инвестора купить квартиру в ЖК Astoria от застройщика «Базис-А», как для постоянного проживания, так и в качестве выгодной инвестиции в перспективную недвижимость.

Параметры комплекса

Новостройка представляет собой три здания переменной этажности, спроектированные в современном индустриальном стиле.

Жилой комплекс Astoria сооружается из экологически безвредных высококачественных материалов от известных производителей.

Инновационные технологии, используемые застройщиком, обеспечивают умеренную стоимость эксплуатации жилья и максимальный уровень комфорта, что обусловливает цены на квартиры в ЖК Астория.

Высокую прочность зданиям придает надежный каркас из монолитного железобетона, наружные стены имеют высококачественную тепло- и звукоизоляцию, гарантирующие качество жизни, соответствующее статусу новостройки.

Благоустройство

Территория комплекса благоустраивается, прокладываются проезды и тротуары. Устанавливается уличное освещение, организуются парковки и зоны отдыха. Во встроенно-пристроенных помещениях размещаются магазины, кафе, сервисные службы и другие объекты собственной инфраструктуры.

Реализация жилья

Продажа квартир в ЖК Астория осуществляется в офисе компании, адрес которого указан на официальном сайте. На его страницах имеются фото новостройки, опубликованы предлагаемые застройщиком варианты оплаты, а также условия рассрочки и ипотеки. На форумах дольщиков можно увидеть отзывы о планировке апартаментов и качестве выполняемых работ.

Ещё об этом ЖК

astoria.bazis.kz

Примечание

Разрешение на привлечение денег дольщиков №4 от 05.02.2020 г. (пятно 2) 18 этажей Разрешение на привлечение денег дольщиков №5 от 05.02.2020 г. (пятно 3) 14 этажей Застройщик: ТОО «BAZIS-A Corp.». Уполномоченная компания: ТОО «КОМПАНИЯ ТРИУМФ ДЕВЕЛОПМЕНТ»


Расположение
Расположение
BAZIS-А
Astoria