Argento
от 24 900 000 ₸ от 565 909 ₸/м²
г. Нур-Султан, ул. Акмешит
Застройщик
Класс
Бизнес

от 24 900 000 ₸ от 565 909 ₸/м²
г. Нур-Султан, ул. Акмешит
Застройщик
Класс
Бизнес
Характеристики Характеристики
Удобства
Парковка Есть
Детская площадка Есть
Спортивная площадка Есть
Домофон Есть
Консьерж Есть

Выберите планировку Квартиры подходящие для вас
По вашему запросу ничего не найдено, попробуйте применить другие фильтры

О жилом комплексе О жилом комплексе
Современную жизнь в мегаполисе трудно представить без технологий. Мы ценим мобильность и стремимся создать лучшие условия для собственного комфорта и самовыражения. Все критерии поиска и создания идеального дома приводят в ARGENTO – современный жилой комплекс в отличном районе Нур-Султана.

Концепция ARGENTO сформировалась благодаря следованию последним тенденциям – объединению природы и технологий. Близость Ботанического сада позволяет наслаждаться всем, что дает природа. Модное расположение настраивает на жизнь в ритме мегаполиса.

Здесь сходятся два мира: безмятежность и динамика, экологичность и технологичная урбанистика. ARGENTO берет лучшее от каждого из этих миров, формируя свой стиль. Жить в ARGENTO – значит быть в тренде, первыми оценивать актуальные новинки, следить за модными ньюсмейкерами и самим формировать свою позицию, ясно ставя цели и добиваясь их.

Жилой комплекс ARGENTO расположен на левом берегу реки Есиль, на пересечении улиц Орынбор и Акмешит. Рядом знакомые жителям столицы центры притяжения – Ботанический сад, спортивные комплексы, медицинский городок, модные театры, интеллектуальные школы и государственные лицеи, прогрессивные университеты и современные бизнес-центры.


Расположение
Расположение
BAZIS-А
Argento