Liberty
от 26 500 000 ₸ от 556 383 ₸/м²
г. Нур-Султан, ул. Кайыма Мухамедханова
Застройщик
Класс
Элит

от 26 500 000 ₸ от 556 383 ₸/м²
г. Нур-Султан, ул. Кайыма Мухамедханова
Застройщик
Класс
Элит
Характеристики Характеристики
Удобства
Парковка Есть
Детская площадка Есть
Спортивная площадка Есть
Домофон Есть
Охрана Есть
Консьерж Есть
Сигнализация Есть
Решетки Есть

Выберите планировку Квартиры подходящие для вас
По вашему запросу ничего не найдено, попробуйте применить другие фильтры

О жилом комплексе О жилом комплексе

О жилом комплексе

Жилой комплекс Liberty – многоквартирный современный квартал совершенно нового формата, расположенный в престижном районе левобережной части столицы.

Локация новостройки

ЖК Liberty в Нур-СУлтане находится на Левом берегу в Есильском районе в границах улиц Кайым Мухамедханова, Домалак Ана, Корган и Е-123. Недалеко расположен поселок Комсомольский. Рядом находится несколько крупных парков и живописных скверов. До реки Ишим всего полтора километра. Железнодорожные пути проходят в 7,5 км от новостройки.

Инфраструктура

Комплекс расположен в престижном районе столицы, потому недалеко от него находятся посольства разных государств и министерства.

Буквально в 5-10 минутах ходьбы от новостройки есть несколько продуктовых и хозяйственных магазинов, круглосуточные супермаркеты, уютные кафе, разнообразные рестораны, заведения быстрого питания, гостиницы, аптеки и банковские отделения. До продуктового рынка «Кулсай» около километра.

До торгового центра «Сарыарка» и кинотеатра Kinopark менее полутора километров. На таком же расстоянии находится опера, а также бизнес-центры Q2 и Buro Haus. В двух километрах работает торгово-развлекательный центр KeruenCity с кинотеатром Kinopark. Чуть дальше находится столичный цирк и живописный центральный парк с океанариумом, смотровой площадкой, картингом, колесом обозрения и другими многочисленными аттракционами.

По соседству находится детский сад и школа-лицей №79. Детсады «Баян сулу» и «Мерей» расположены в десяти минутах ходьбы. В радиусе двух километров имеется немало других детских садов, в том числе «Мурзилка», «Асем-ай», «Алтын балык», и учебных заведений – школа-гимназия №17, частная школа, а также общеобразовательная школа «Жас Улан» и Казахский университет технологии и бизнеса.

Транспорт

Рядом с домом пролегает более десяти автобусных маршрутов, которые курсируют с интервалом 10-15 минут. До ближайшей остановки на улице К. Мухамедханова идти всего минуту.

Центральный железнодорожный вокзал находится в 7,5 км, а до автовокзала около 10 км. До международного аэропорта Нурсултан Назарбаева можно доехать за 25 минут. До речного вокзала всего три километра.

Особенности и параметры комплекса

Жилой комплекс Liberty представляет собой одиннадцатиэтажный дом, состоящий из двенадцати секций. Каждая секция новостройки выполнена с элементами различных дизайнерских решений. На верхних этажах дома спроектированы просторные террасы. Из окон многих квартир открывается захватывающий вид на столицу. Уникальная смелая архитектура комплекса делает его узнаваемым издалека.

Новостройка спроектирована с учетом особенностей местного климата и сейсмической активности региона. В ходе строительства применяются экологически безопасные материалы и надежные технологии, обеспечивающие необходимую сейсмостойкость конструкции. Фасад новостройки утеплен долговечным теплоизолятором.

Входная группа каждой секции имеет свое уникальное оформление в стиле современного Нью-Йорка, многоликого Стамбула, инновационного Токио, яркого Амстердама и т.д. Просторные холлы предусматривают комфортабельные зоны отдыха, антимоскитные лампы и элементы декора, такие как картины, уютные диваны и столики. В секции устанавливается один легковой и один грузопассажирский лифт.

В комплексе Liberty работает консьерж-служба, благодаря которой жильцы избавят себя от мелких бытовых проблем. Новоселы смогут воспользоваться услугам клининговой компании и заказать уборку квартиры. У каждого жильца будет единый смарт-ключ от всех общедоступных зон.

Благоустройство комплекса

Благоустройство ЖК «Либерти» включает строительство игровых площадок для детей разного возраста, площадок для тренировок и спортивных игр. Обустраивается велопарковка и удобная зона отдыха. Для авто строится подземный паркинг, где будет работать шиномонтажная мастерская, мойка и мастерская по замене масла.

В комплексе откроется центр развития для детей от трех до пятнадцати лет. Также в новостройке предусмотрены и другие объекты городской инфраструктуры, в том числе аптека, супермаркет, спа-салон, тренажерный зал.

Озеленению территории уделяется особое внимание. Каждый жилец сможет самостоятельно посадить дерево, о чем будет написано в специальной книге – спустя годы можно будет увидеть, сколько лет дереву и кто его посадил. Во дворе разбиваются клумбы, высаживаются декоративные кустарники и строится небольшой фонтан.

Квартиры

В ЖК Liberty осуществляется продажа 1-2-3-4-5-6-комнатных квартир с предчистовой отделкой. Все квартиры умеют свободные планировки, что позволит будущему владельцу самостоятельно распределить внутренне пространство жилья. Купить квартиру можно площадью от 40 до 124 квадратных метров и потолками высотой три метра. Подключены все инженерные коммуникации, в том числе центральная система отопления.

В стоимость жилой недвижимости входит установка энергосберегающих окон с панорамным остеклением. Каждый владелец недвижимости в подарок получает годовой страховой полис на квартиру.

О стройорганизации

Комплекс «Либерти» сооружает компания Orda Invest, основанная в 2006 году. На счету застройщика уже имеется более десятка престижных жилых комплексов, построенных на территории столицы – с полным перечнем проектов компании можно ознакомиться на официальном сайте.

Ещё об этом ЖК

orda-invest.kz

Официальная страница Facebook

Примечание

Строительство ЖК Liberty реализуется путем привлечения паевых взносов в соответствии с законом Республики Казахстан "О жилищных отношениях" и уставом ЖСК. Информация о ЖК Liberty и о стоимости опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии будут заключаться только после предоставления гарантии Фондом гарантирования жилищного строительства (ФГЖС), или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом, или банком второго уровня.


Расположение
Расположение
Orda Invest
Liberty