Discovery
от 35 000 000 ₸ от 397 727 ₸/м²
г. Нур-Султан, ул. А. Байтурсынова
Застройщик
Класс
Комфорт
Discovery от BAZIS-А

от 35 000 000 ₸ от 397 727 ₸/м²
г. Нур-Султан, ул. А. Байтурсынова
Застройщик
Класс
Комфорт
Характеристики Характеристики
Удобства
Парковка Есть
Детская площадка Есть
Спортивная площадка Есть
Домофон Есть

Выберите планировку Квартиры подходящие для вас
По вашему запросу ничего не найдено, попробуйте применить другие фильтры

О жилом комплексе О жилом комплексе

О жилом комплексе

Жилой квартал Discovery – новый проект компании BAZIS-A. Новостройка сочетает уникальную архитектуру и продуманное благоустройство общественных территорий, что в совокупности позволит создать принципиально новый уровень качества жизни.

Расположение

Для реализации проекта выбран участок в квадрате улиц А. Байтурсынова и Ж. Нажимиденова, К. Азербаева и М. Жумабаева в Нур-Султане. В непосредственной близости множество знаковых объектов столицы – Президентский парк, Национальный музей республики Казахстан, Дворец мира и согласия, мечеть Хазрет Султан.

Инфраструктура рядом

По соседству с жилым кварталом "Дискавери" располагаются новые современные кварталы, в которых представлены все необходимые в повседневной жизни заведения. Буквально через дорогу от новостройки работает школа-гимназия №83, чуть дальше школа-гимназия №86. Также неподалеку медцентр Astana Medical Center, бизнес-центр Millennium park, большой выбор продуктовых магазинов. Инфраструктура со временем будет значительно расширена.

Транспорт

По расположенным по соседству с местом строительства улицам курсируют автобусные маршруты №14, 32, 50. Чуть менее 3 км отделяют новостройки от железнодорожного вокзала «Нурлы-Жол». При наличии собственного автомобиля можно быстро выехать на проспекты Кошкарбаева и Тауелсыздык, а также другие значимые автомагистрали города.

Особенности проекта

ЖК Discovery в Нур-Султане спроектирован по принципу современного города-крепости. В его состав войдут дома высотой 9, 12, 15, 18, 22 этажа, которые образуют закрытое внутреннее пространство. Свайный фундамент и монолитный каркас – гарантия прочности и надежности зданий. Для декора фасадов застройщик использует долговечные фиброцементные плиты, а цоколь будет облицован гранитом. Оформление коммерческих помещений, расположенных по периметру первых этажей, выполняется посредством витражного остекления с использованием надежного алюминиевого профиля.

Благоустройство

Грамотный подход к проектированию внутридворового пространства позволит гарантировать его защищенность от посторонних посетителей, а также сильных ветров. Здесь не будет автомобилей, зато появится несколько игровых зон для детей разного возраста, площадки workout, прогулочные аллеи и удобные тротуары. Доступ на территорию ограничен электронной пропускной системой. Для автомобилей предусмотрены парковочные пространства к крытых гаражах, расположенных в стилобате и в пристроенном паркинге.

Квартиры

Квартир в ЖК "Дискавери" очень много и выбор их разнообразен. Здесь предлагаются 1-4-комнатные варианты жилья с площадью от 36,3 до 109,7 м2, функциональными и продуманными планировками, предлагающими решения для различных потребностей и задач.

Застройщик

Строительная компания BAZIS-A – крупнейший застройщик Казахстана, работающий с 1991 года и ежегодно сдающий в эксплуатацию до 400 000 м2 недвижимости различного назначения. Новостройки компании в полной мере соответствуют актуальным требованиям рынка, отличаются практичностью, узнаваемым стилем и привлекательными ценами. Узнать больше о том, как можно купить квартиру, какие условия предлагаются покупателям и есть ли специальные предложения и скидки, можно в офисах продаж застройщика и на его официальном сайте.

Ещё об этом ЖК

discovery.bazis.kz

Примечание

Договор о предоставлении гарантии № ДПГ -19-01-001/029 от 03.12.19 года. Застройщик: ТОО «BAZIS-A Corp.». Уполномоченная компания: ТОО «Astana real estate 2017». 


Расположение
Расположение
BAZIS-А
Discovery