Hanshaiym
от 39 500 000 ₸ от 639 469 ₸/м²
г. Нур-Султан, ул. Кыз Жибек, 39
Застройщик
Класс
Элит
Hanshaiym от NAK

от 39 500 000 ₸ от 639 469 ₸/м²
г. Нур-Султан, ул. Кыз Жибек, 39
Застройщик
Класс
Элит
Характеристики Характеристики
Удобства
Парковка Есть
Детская площадка Есть
Домофон Есть
Охрана Есть
Консьерж Есть
Сигнализация Есть
Решетки Есть

Выберите планировку Квартиры подходящие для вас
По вашему запросу ничего не найдено, попробуйте применить другие фильтры

О жилом комплексе О жилом комплексе

О жилом комплексе

Жилой комплекс Hanshaiym – многоэтажная новостройка с просторными квартирами бизнес-класса, сооружающаяся в развитом районе столицы.

Где находится

ЖК Hanshaiym в Нур-Султане строится на Левом берегу в Есильском районе по адресу ​ул. Кыз Жибек, стр. 55/5. В ста метрах от новостройки проходит оживленная магистраль. До Центрального парка около двух километров.

Что расположено вокруг

Рядом с комплексом работает продуктовый магазин, кафе, мини-маркет и супермаркет, имеется детский сад «Қыз жібек» и школа-лицей №79.

В радиусе километра расположены детсады №88 «Баян сұлу», «Мерей», общеобразовательная школа Qsi и частный детский сад Junior. Казахский гуманитарно-юридический университет находится в двух километрах.

Транспортная развязка

На улице Кайыма Мухамедханова есть автобусная остановка, до которой можно дойти за пять минут. Рядом с новостройкой проходит маршрут автобуса №56.

До железнодорожного вокзала «Нур-Султан-1» и автобусного вокзала «Сапаржай» около 7,5 км. До международного аэропорта Нурсултан Назарбаева на авто можно доехать за полчаса.

Характеристика новостройки

Комплекс представляет собой двухсекционный дом от семи до восьми этажей, спроектированный в классическом стиле с элементами современной архитектуры. При создании проекта учитывалась сейсмическая активность региона и особенности местного климата.

В ходе сооружения здания применяются передовые технологии строительства и наиболее качественные материалы, что обеспечивает высокую прочность конструкции и отличные показатели энергоэффективности. Наружные стены будут иметь надежную теплоизоляцию и облицовываются высококачественными натуральными материалами.

Проектом предусмотрена ночная подсветка фасада. Его украшают панорамные и арочные окна, карнизы и различные декоративные элементы.

Здание оснащается современными инженерными коммуникациями, технологическим оборудованием высокого качества и бесшумными пассажирскими лифтами. Входные группы имеют полностью остекленные холлы. Предусмотрено дизайнерское оформление мест общего пользования.

Благоустройство

В комплексе строится надземный паркинг, на эксплуатируемой крыше которого разместится внутренний двор. Здесь запланировано обустройство детской площадки с разнообразными горками и качелями, а также зоны отдыха с беседками. Каждая зона огораживается невысоким заборчиком.

Пешеходные дорожки выкладываются в шахматном порядке тротуарной плиткой. Во дворе обустраиваются газоны, высаживаются декоративные деревья и разбиваются цветники.

Жилой фонд

В ЖК Ханшайым можно купить квартиру от 56 до 300 квадратных метров. При желании будущие владельцы смогут изменить планировку своего жилья. Окна и двери балконов остеклены энергосберегающими стеклопакетами в металлопластиковых переплетах.

Продажа квартир осуществляется за наличные средства. В офисе застройщика можно узнать условия реализации жилья, текущие способы оплаты, характеристики недвижимости и наличие свободных квартир.

Кто строит

Жилой комплекс Ханшайым сооружает основанная в 2006 году компания Nur Astana Kurylys, в портфолио которой имеются успешно завершенные проекты строительства жилых зданий в столице. Также организация занимается капитальным ремонтом различной сложности – больше о деятельности застройщика можно узнать на официальном сайте.

Ещё об этом ЖК

hanshaiym.kz

Примечание

Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.


Расположение
Расположение
NAK
Hanshaiym