Парус
от 17 500 000 ₸ от 372 340 ₸/м²
г. Нур-Султан, ул. Майлина (Вавилова), 6
Застройщик
Класс
Бизнес

от 17 500 000 ₸ от 372 340 ₸/м²
г. Нур-Султан, ул. Майлина (Вавилова), 6
Застройщик
Класс
Бизнес
Характеристики Характеристики
Удобства
Парковка Есть
Детская площадка Есть
Спортивная площадка Есть

Выберите планировку Квартиры подходящие для вас
По вашему запросу ничего не найдено, попробуйте применить другие фильтры

О жилом комплексе О жилом комплексе

Название «Парус» родилось не случайно. «Парус» — символ свободы, открытой дороги, и доброго пути в жизни человека, семьи ив отношении его будущего!

Современный фасад нашего комплекса выделяется своей индивидуальностью. Экологичные строительные материалы высокого класса создают в квартирах идеальный микроклимат, тем самым являясь гордостью не только самого застройщика, но прежде всего его жильцов.

Жилой комплекс выгодно расположен между правым и левым берегом. Всего в считанные минуты по удобным дорожным развязкам можно добраться как до правого, так и до левого берега. Прекрасная инфраструктура богата на спортобъекты, объекты для развития детей, развлекательные сферы. Также район развит для активного шоппинга.

Нижние этажи будут занимать коммерческие помещения, где будут расположены Супермаркет, аптека, салоны красоты, обучающие центры для детей и доступный фитнес клуб, в совокупности с расположенными в пешей доступности объектами инфраструктуры у жителей ЖК «Парус» всегда будет большой выбор необходимых услуг.

Наличие просторного подземного паркинга - это естественное - очевидное дополнение к комфортному проживанию жителей Комплекса. В зимнее время Вы сможете наслаждаться теплом, а в жаркое – прохладой.


Расположение
Расположение