Sakura
от 73 500 000 ₸ от 907 407 ₸/м²
г. Алматы, ул. Арайлы
Застройщик
Класс
Элит

от 73 500 000 ₸ от 907 407 ₸/м²
г. Алматы, ул. Арайлы
Застройщик
Класс
Элит
Характеристики Характеристики

Выберите планировку Квартиры подходящие для вас
По вашему запросу ничего не найдено, попробуйте применить другие фильтры

О жилом комплексе О жилом комплексе

Новый жилой комплекс «Sakura» от компании Rams Qazaqstan - это место отдыха и восстановления жизненных сил. Собственная закрытая территория комплекса составляет целых 7 гектаров. На ней расположено 13 девятиэтажных домов на 420 квартир. Престижное соседство и сейсмоустойчивость в 10 баллов в тандеме с полным отсутствием суеты и шума подарят вам истинное наслаждение от нахождения у себя дома. А фантастический вид из окна на горы, к которым кажется можно прикоснуться, научат вас по настоящему любить Алматы.

Несмотря на живописное местонахождение ЖК Sakura, комплекс окружен богатой инфраструктурой. Всего за 5 минут вы сможете добраться до лучших элитных заведений города, расположенных на территории Villa Boutiques & Restaurants, лучших элитных школ города и до ТРЦ Esentai City. Остановка транспорта располагается в пешей доступности, дорога к ней займет до пяти минут.

Месторасположение комплекса позволяет жить в окружении великолепной горной природы с возможностью активного досуга и развлечений.

На территории комплекса расположено все, необходимое для ваших развлечений и здорового образа жизни: 2 бассейна, теннисный корт и специально обустроенные территории для пикников и барбекю на свежем воздухе для вас и ваших друзей.

Мы отдали предпочтение граниту и травертину – натуральным материалам с высокой прочностью. Направляющие фасада сделаны из алюминия и обеспечивают зданию стойкость и огнеустойчивость, анкерные крепления – из стали, что означает защиту от землетрясений до 10 баллов.


Расположение
Расположение