по Шахтеров, 52
от 31 000 000 ₸ от 344 444 ₸/м²
г. Караганда, ул. Степной-3, 3/4
Застройщик
Класс
Эконом
по Шахтеров, 52 от Ашур-Альянс

от 31 000 000 ₸ от 344 444 ₸/м²
г. Караганда, ул. Степной-3, 3/4
Застройщик
Класс
Эконом
Характеристики Характеристики
Удобства
Домофон Есть

Выберите планировку Квартиры подходящие для вас
По вашему запросу ничего не найдено, попробуйте применить другие фильтры

О жилом комплексе О жилом комплексе

О жилом комплексе

Жилой комплекс по ул. Шахтеров, 52 – многоэтажная новостройка с доступным по цене современным жильем эконом-класса.

Где располагается

ЖК по ул. Шахтеров, 52 в Караганде находится в новом центре города в активно развивающемся районе Юго-Восток. Крупная автомагистраль, проспект Республики, проходит почти в полукилометре от нового дома. Чуть дальше расположен парк Победы и сквер. Рядом с ЖК отсутствуют какие-либо крупные промышленные предприятия.

Что вокруг

Возле комплекса работает несколько магазинов. Напротив ЖК находится крупный торговый центр «БУМ», а в пятнадцати минутах ходьбы расположены ТЦ «Алмаз», Magic и «Мечта». Менее чем в полутора километрах есть поликлиника для взрослых и стоматологические клиники. Примерно на таком же расстоянии находится рынок «Сары-Арка». Относительно недалеко, в трех километрах от новостройки, расположен сетевой гипермаркет Metro.

В районе комплекса сосредоточено немало учебных заведений – общеобразовательная школа №39, №5, №23, №15, №86, школа-гимназия №102, лицей №101, школа-интернат №1. Рядом с ЖК есть детский сад «Шанырак», а в радиусе километра имеется ясли-сад №160 «Куаныш», «Альтер», «Еркетай», детсады «Малинка» и №42 «Тлек».

Транспортная доступность

По проходящему недалеко проспекту Республики проехать в любой район города. До остановки на улице Шахтеров можно дойти за две минуты. Здесь курсируют автобусы №5, №7, №45 и маршрутки №23 и №29 – минимальный интервал прибытия транспорта на остановку составляет пять минут.

От новостройки можно быстро добраться до железнодорожного вокзала и автостанции, расстояние до которых составляет почти 5,5 км.

Архитектурные и технические особенности

Новый комплекс представляет собой трехсекционный дом, построенный в форме буквы «С». Высота жилого здания составляет от шестнадцати до восемнадцати этажей. Новостройка спроектирована в современном стиле и ориентирована на обеспечение высокого уровня комфорта при умеренной стоимости обслуживания жилья.

Дом сооружается на монолитном железобетонном фундаменте. Внешние стены выкладываются из газоблоков, утепляются долговечным теплоизолятором и облицовываются лицевым кирпичом.

Новострой оборудуется необходимыми инженерными коммуникациями и системами, устанавливается качественное технологическое оборудование. В подъездах монтируются утепленные входные двери с домофоном. В каждом корпусе устанавливается по два легковых лифта.

Благоустройство территории

Проектом предусмотрено полное благоустройство придомовой территории, в том числе и ее озеленение – здесь разбиваются газоны, высаживаются деревья и декоративные кустарники. Возле многоквартирного жилого дома прокладываются проезды для спецтранспорта и пешеходные дорожки, устанавливаются фонари.

В закрытом с трех сторон дворе оборудуется игровая площадка для детей разного возраста, удобные зоны отдыха, а также площадка для тренировок и спортивных игр. С внешней стороны здания сооружается наземная парковка.

Весь первый этаж отведен под нежилые помещения, где со временем разместятся магазины и прочие объекты городской инфраструктуры.

Жилая недвижимость

Решив купить квартиру в ЖК по ул. Шахтеров, 52, новый владелец сможет самостоятельно сделать ее перепланировку. Жилье имеет от одной до трех комнат и потолки высотой 2,8 метра. Площадь от 39 до 88 квадратных метров и продуманная планировка квартиры позволит максимально рационально распределить имеющееся пространство.

Продажа квартир осуществляет с черновой отделкой. Подключается центральная система отопления. Также в стоимость недвижимости входит установка окон в ПВХ-профилях с энергосберегающими стеклопакетами и остекление лоджий.

Реализация жилья осуществляется за наличные средства и в рассрочку – условия приобретения можно уточнить в отделе продаж.

О строительной компании

Застройщиком нового комплекса выступает организация «Ашур-Альянс», которая занимается сооружением многоквартирных домов на территории Караганды. 


Расположение
Расположение
Ашур-Альянс
по Шахтеров, 52