Алем-Тау
от 35 000 000 ₸ от 416 667 ₸/м²
г. Нур-Султан, ул. Кургальжинское, 30
Застройщик
Класс
Комфорт
Алем-Тау от Smart Solutions

от 35 000 000 ₸ от 416 667 ₸/м²
г. Нур-Султан, ул. Кургальжинское, 30
Застройщик
Класс
Комфорт
Характеристики Характеристики
Удобства
Детская площадка Есть
Спортивная площадка Есть
Домофон Есть
Охрана Есть

Выберите планировку Квартиры подходящие для вас
По вашему запросу ничего не найдено, попробуйте применить другие фильтры

О жилом комплексе О жилом комплексе

О жилом комплексе

ЖК «Алем-Тау» в Нур-Султане расположен по Кургальжинскому шоссе в новом перспективном микрорайоне.

Что рядом

Хотя на форумах отмечается недостаток объектов социально-бытовой инфраструктуры, в нескольких минутах пути есть лицей, в полутора километрах престижная школа, Казахский университет технологии и бизнеса, супермаркеты и магазины.

Жилой комплекс «Алем-Тау» является прекрасным объектом для выгодной инвестиции в недвижимость. Его окрестности отличает хорошая экология и отлично налаженная работа общественного транспорта. Остановка автобуса всего в ста метрах от многоквартирного ЖК.

Характеристика ЖК

Новостройка представляет собой девятиэтажный дом и позиционируется как жилье комфорт-класса. При этом цены на квартиры в ЖК «Алем-Тау» значительно ниже средней стоимости апартаментов по городу и больше соответствуют категории «эконом».

Здание сооружается по монолитно-каркасной технологии, стены возводятся из кирпича, фасад утепляется эффективным теплоизолятором. Выполняется остекление окон и балконных дверей энергосберегающими двухкамерными стеклопакетами, производится одинарное панорамное остекление лоджий.

Благоустройство

Придомовая территория благоустраивается, оборудуется детская игровая площадка, наземная гостевая парковка, сооружается надземный паркинг.

Жилье

Купить квартиру в ЖК «Алем-Тау» от застройщика «Smart Solutions» можно в 1-2-3-комнатном варианте. Апартаменты имеют площадь 38-83 м2. Рациональные планировки жилья обеспечивают максимальный комфорт. В апартаментах выполняется качественная предчистовая отделка.

При приобретении жилья возможно оформить рассрочку от застройщика, вопросы оформления ипотеки решаются в индивидуальном порядке. Продажа квартир в ЖК «Алем-Тау» осуществляется в офисе. Его адрес, а также актуальные фото каждого этапа строительства можно найти на страницах официального сайта. 


Расположение
Расположение
Smart Solutions
Алем-Тау