Жулдыз
от 15 550 000 ₸ от 406 098 ₸/м²
г. Нур-Султан, ул. А. Байтурсынова
Застройщик
Класс
Комфорт

от 15 550 000 ₸ от 406 098 ₸/м²
г. Нур-Султан, ул. А. Байтурсынова
Застройщик
Класс
Комфорт
Характеристики Характеристики
Удобства
Детская площадка Есть
Спортивная площадка Есть
Домофон Есть

Выберите планировку Квартиры подходящие для вас
По вашему запросу ничего не найдено, попробуйте применить другие фильтры

О жилом комплексе О жилом комплексе

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Жулдыз» – современная новостройка с просторными квартирами разнообразных планировок, расположенная недалеко от железнодорожного вокзала.

Локация

ЖК «Жулдыз» в Нур-Султане строится на правом берегу в перспективном быстроразвивающемся Алматинском районе по улице Байтурсынова. Новостройка находится вблизи Аллеи Тысячелетия, которая в скором времени станет одной из достопримечательностей столицы.

Комплекс имеет удобное расположение в 150 метрах от основной магистрали – жильцов не будет беспокоить шум и выхлопы от автомобилей. Около ЖК нет промышленных зон.

Местная инфраструктура

В 3-10 минутах езды от новостройки есть:

  • стоматологические клиники, аптеки, Astana Medical Center, здравпункт «Салауатты Астана»;
  • общеобразовательные школы №13, №57, №72, №74, школа-гимназия №83, №86,лицей №72, физико-технический лицей №73, Казахский национальный университет искусств, Казахско-турецкий лицей-комплекс NurOrda;
  • Национальный музей Республики Казахстан, Казахский драматический театр, Дворец мира и согласия;
  • мечети «Хазрет Султан» и «Абиша ата»;
  • Президентский парк;
  • почта, банковские отделения;
  • салоны красоты, спорткомплексы;
  • кафе, рестораны, кофейни, заведения быстрого питания;
  • торгово-развлекательный центр, супермаркеты, магазины разного профиля.

Транспортное сообщение

До остановки на улице Ахмета Байтурсынова всего 300 метров – здесь пролегают маршруты автобусов №11, №32, №48, №50, которые следуют с минимальным интервалом десять минут.

В 900 метрах от новостройки находится железнодорожная станция «Нурлы Жол», а до автовокзала «Сапаржай» и ж/д станции «Нур-Султан-1» четырнадцать километров. Расстояние до международного аэропорта «Нурсултан Назарбаев» можно преодолеть за полчаса.

Особенности нового комплекса

ЖК «Жулдыз» представляет собой девятиэтажную семисекционную новостройку с плоской кровлей, спроектированную с учетом особенностей региона и местного климата. В ходе строительства применяются передовые технологии и материалы наилучшего качества.

У комплекса монолитный железобетонный каркас, который обеспечивает высокую сейсмоустойчивость конструкции и позволяет предложить покупателю широкий выбор планировок квартир.

Производится утепление фасада качественным и долговечным теплоизолятором, а также его последующая облицовка фиброцементными панелями. Сооружение дома осуществляется в три очереди.

В каждой секции устанавливаются бесшумные лифты повышенной грузоподъемности. Подключаются все необходимые инженерные коммуникации, монтируется новейшее технологическое оборудование, пожарная сигнализация.

На входе в подъезд устанавливается утепленная дверь и домофонная система. Выполняется качественная отделка холлов и мест общего пользования.

О благоустройстве

Секции новостройки образуют закрытый и огороженный внутренний двор, в которому создаются необходимые условия для безбарьерного передвижения людей с ограниченными физическими возможностями.

Придомовая территория будет полностью обустроена и озеленена – здесь высадят деревья, декоративные кустарники и растения. Возле зданий прокладываются выложенные тротуарной плиткой дорожки для пешеходов, а также асфальтированные проезды. Во дворе устанавливаются осветительные приборы.

Для жильцов в комплексе предусмотрены уютные зоны отдыха, оборудованные скамейками, детские игровые площадки с безопасным покрытием и спортплощадки с уличными тренажерами.

На нижнем этаже размещаются коммерческие помещения под продуктовый супермаркет, сервисные службы и другие объекты социальной и бытовой инфраструктуры. Характерная особенность комплекса – строительство во дворе школы и детского сада.

О квартирах

В жилом фонде новостройки представлено несколько десятков вариантов планировок квартир:

  • однокомнатные площадью от 36 квадратных метров;
  • двухкомнатные от 51 квадратного метра;
  • трехкомнатные от 64 квадратных метров.

Продажа квартир осуществляется с черновой отделкой. В стоимость также включена установка входной двери. Все квартиры имеют панорамные металлопластиковые окна, которые обеспечивают высокую инсоляцию помещений. Оконные блоки остекляются энергосберегающими стеклопакетами, выполняется панорамное остекление просторных лоджий.

Купить квартиру в комплексе можно при условии 100% единовременной оплаты, в рассрочку от застройщика, ипотечный кредит от «Отбасы банк» или по госпрограмме «7-20-25» – детально о доступных вариантах приобретения можно узнать у менеджеров-консультантов.

О стройкомпании

Застройщиком проекта выступает предприятие Aman Building Company, которое занимается сооружением недвижимости в столице Казахстана. Больше сведений о деятельности компании можно получить в ее офисе.


Расположение
Расположение