ЖК Кос Тура

0 ₸ 0 ₸/м²
г. Шымкент, ул. Туран 5
Застройщик Современные строительные изделия
Класс Бизнес
Ближ. очередь Не указан
0 ₸ 0 ₸/м²
г. Шымкент, ул. Туран 5
Застройщик Современные строительные изделия
Класс Бизнес
Ближ. очередь Не указан
Квартиры подходящие для вас
0 результатов
По вашему запросу ничего не найдено, попробуйте применить другие фильтры

Расположение

Характеристики

ФГЖС
Нет
Год постройки здания
2021
Сдан/не сдан в эксплуатацию
Сдан
Расположение
Не угловая
Класс жилья
Бизнес
Показать полные характеристики
Характеристики
ФГЖС
Нет
Год постройки здания
2021
Сдан/не сдан в эксплуатацию
Сдан
Расположение
Не угловая
Класс жилья
Бизнес

О жилом комплексе

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Кос Тура» – строящиеся по индивидуальному проекту оригинальные современные здания с просторными квартирами бизнес-класса и полностью благоустроенной территорией.

Расположение

ЖК «Кос Тура» в Шымкенте находится в микрорайоне Туран,5 с развивающейся инфраструктурой в четырех километрах от Шымкентского дендропарка и шести километрах от областного акимата.

Это уютный микрорайон с удобной транспортной развязкой – рядом проходит оживленная автомагистраль. Вокруг преобладает жилая застройка малой и средней этажности. Поблизости отсутствуют промышленные предприятия.

Окружающая инфраструктура

Социально-бытовая и торгово-развлекательная инфраструктура микрорайона только развивается, поэтому большинство объектов удалено от ЖК. В 5-10 минутах езды на автомобиле имеются:

  • АЗС, автомойка, СТО;
  • магазины, сетевые супермаркеты, продуктовый гипермаркет Metro, торговые центры Nursat city, Rahima Plaza, Diamond plaza;
  • аптеки, стоматологическая клиника, поликлиники №3 и №10, детская клиническая больница;
  • кафе, кофейни, рестораны, бары;
  • Шымкентский государственный зоологический парк, террариум, ипподром, озеро Тулпар, драмтеатр им. Ж.Шанина, выставочный центр, дворец Туркестан;
  • общеобразовательные школы №58, №80, детские сады №5 «Нурсат», «Азиза», «Нурасыл», «Алима», интеллектуальная школа «Назарбаев».

О транспорте

В 210 метрах имеется остановка общественного транспорта – по проспекту Байдибек би пролегают маршруты автобусов №71 и №150, которые курсируют с минимальным интервалом пятнадцать минут.

Расстояние до железнодорожной станции «Шымкент» составляет четырнадцать километров, до автовокзала «Самал» одиннадцать километров. До аэропорта время в пути на автомашине составит менее получаса.

Характеристики комплекса

Девятиэтажные дома спроектированы в едином стиле и сочетают в себе черты современной и классической архитектуры. В ходе строительства учитываются необходимые нормы по уровню энергоэффективности и сейсмостойкости. Сооружение комплекса осуществляется в две очереди – первая введена в эксплуатации во 2 квартале 2021 года.

Здания строятся из высококачественных экологически безопасных материалов с применением передовых технологий. В качестве материала для стен используются газобетонные блоки. У новостройки плоская кровля, оборудованная внутренними водостоками, и надежный монолитный фундамент, который обеспечивает высокую сейсмостойкость конструкции. Фасады утеплены эффективным теплоизолятором и облицованы фиброцементными панелями.

В квартирах имеются остекленные лоджии и большие металлопластиковые окна с энергосберегающими стеклопакетами – увеличенная площадь остекления обеспечивает высокую инсоляцию всех комнат.

Согласно проекту выполняется качественная внутренняя отделка подъездов. На входе устанавливаются металлические надежные двери с замком.

Новостройка оснащается:

  • бесшумными пассажирскими лифтами;
  • автономной системой отопления;
  • технологическим оборудованием современного типа;
  • центральными инженерными коммуникациями.

Для людей с ограниченными физическими возможностями входные группы оснащаются удобными пандусами.

На внутренней территории

Территория ЖК «Қос Тұра» закрыта для посторонних, предусмотрена установка камер круглосуточного видеонаблюдения. Также здесь будет работать охранная служба.

Во дворе оборудуется несколько хорошо оснащенных детских игровых зон с безопасным покрытием. Сооружаются зоны с уличными тренажерами и огороженные металлической сеткой поля для баскетбола и прочих спортивных игр. Для жильцов имеются комфортабельные зоны отдыха с беседками и малыми архитектурными формами.

Часть внутренней территории отведена под наземную парковку для гостевого транспорта и машин жильцов. На первом этаже новостройки размещаются коммерческие помещения под магазины, кафе и другие объекты городской инфраструктуры.

Параметры и реализация жилья

Купить квартиру в жилом комплексе «Қос Тұра» можно в одно-, двух-, трех- и четырехкомнатной планировке. При желании владелец сможет самостоятельно сделать перепланировку квартиры. Застройщик предлагает жилье с трехметровыми потолками и площадью от 45 до 162 квадратных метров. В стоимость входит черновая отделка.

Продажа квартир производится за наличный расчет – о других способах оплаты, в том числе о рассрочке и ипотеке по госпрограмме можно узнать в офисе представителей компании.

Застройщик

Комплекс сооружает ТОО «Современные строительные изделия», работающее с 2004 года. Организация занимается изготовлением качественных материалов, а также строительством нового жилья. Использование в ходе строительства материалов преимущественно собственного производства позволяет оптимизировать стоимость квадратного метра и предложить покупателю недорогие квартиры по привлекательной цене. На счету компании имеются успешно введенные в эксплуатации новостройки.

Менеджер dom.kz
Отдел продаж
Позвонить

Ипотека

от 0 ₸/мес

до 25 лет


Расчеты приблизительны. Свяжитесь с нами чтобы узнать подробности

agent