ЖК Rams Garden

0 ₸ 0 ₸/м²
г. Алматы, Медеуский район, ул. Толе би (Комсомольская)
Застройщик Рамс Казахстан
Класс Бизнес
Ближ. очередь Не указан
0 ₸ 0 ₸/м²
г. Алматы, Медеуский район, ул. Толе би (Комсомольская)
Застройщик Рамс Казахстан
Класс Бизнес
Ближ. очередь Не указан
Квартиры подходящие для вас
0 результатов
По вашему запросу ничего не найдено, попробуйте применить другие фильтры

Расположение

Характеристики

ФГЖС
Нет
Сдан/не сдан в эксплуатацию
Сдан
Расположение
Не угловая
Класс жилья
Бизнес
Показать полные характеристики
Характеристики
ФГЖС
Нет
Сдан/не сдан в эксплуатацию
Сдан
Расположение
Не угловая
Класс жилья
Бизнес

О жилом комплексе

О жилом комплексе

Жилой комплекс Rams Garden – уникальный проект, в котором собраны все необходимые элементы для достижения своей собственной гармонии. Новостройка сочетает в себе все возможные преимущества – от удобного расположения недалеко от развязки ВОАД-Толе Би и озелененной территории до эргономичных планировок и развитой внутренней инфраструктуры.

Преимущества новостройки

  • бизнес-класс;
  • удобное расположение;
  • высококачественные материалы;
  • площадь застройки 2,75 га;
  • современное технологическое оснащение;
  • панорамные окна;
  • потолки в 3,0 м;
  • чистовая отделка в новом формате;
  • инновационная система All-in-One;
  • глэмпинг на крыше дома;
  • обустроенный и безопасный двор;
  • доступная цена;
  • различные способы приобретения;
  • опытный застройщик.

Расположение

Новостройка находится в микрорайоне Кок-Тобе, рядом с пересечением улиц Толе би и Нурмагамбетова. Удачная локация комплекса позволит его жильцам любоваться необыкновенными видами на Алматы.

Отсюда всего 10 минут пешком до Центрального парка культуры и отдыха Алматы и зоопарка. Комплекс расположен в стороне от загруженных магистралей, в 440 метрах имеется выезд на Восточную объездную автомобильную дорогу.

Рядом преобладают дома коттеджного типа, в микрорайоне хорошая экология, несмотря на наличие небольших производств. По соседству имеются основные объекты социального значения.

Ближайшее окружение

От ЖК Rams Garden в Алматы до продовольственного магазина 160 метров, на таком же расстоянии находится школа-гимназия №168 имени Касыл Катыкбаевой, баскетбольная площадка и кафе.

В радиусе 3 км специализированный комплекс для детей «Жануя» и Алматинский колледж экономики и права, диагностический центр Orhun Medical, детская поликлиника №33, частные стоматологические клиники, супермаркеты, заведения общепита, АЗС и СТО.

В парке есть бассейн Delight Pool Dayclub, дельфинарий «Немо», аквапарк «Восьмое чудо света», велотрек им. А. Винокурова, аттракционы, концертный зал «Шабыт», прокат лодок, рестораны, скейт-парк и многие другие развлечения.

В 5-15 минутах езды школа-интернат им. И.Нусупбаева, школа №29, детские сады «Ромашка», «Мирас», ясли-сад №106, №156, общеобразовательные школы №19, №1, №33, педагогический университет, медицинский колледж, детская библиотека, High Tech Academy и цирковое училище.

Транспортная доступность

До ближайшей остановки 370 метров – по улице Толе би курсируют автобусы №37, №120, №205 и маршрутки №224. Минимальный интервал между прибытием транспорта на остановку составляет 5 минут.

До станции метро «Алмалы» 3,4 км. В 4,4 км расположен автовокзал «Саяхат», а до железнодорожной станции «Алматы-2» почти 5,5 км. В получасе езды находится международный аэропорт.

Особенности архитектуры

В составе жилого комплекса «Рамс Гарден» 13 домов высотой от 6 до 11 этажей, спроектированных в современном стиле с учетом особенностей местного климата и международных стандартов строительства.

У зданий высокие показатели энергоэффективности и сейсмостойкость девять баллов, которую обеспечивает монолитный железобетонный каркас и прочный монолитный фундамент. Стены каждого здания строятся из газоблоков, для утепления используется экологически безопасный долговечный материал.

Внешняя отделка комплекса выполняется в лаконичном и одновременно исключительном стиле модерн – фасадные панели в монохромных тонах, строгая форма, экологичность керамической плитки.

Оконные проемы имеют увеличенные размеры. Монтируются металлопластиковые окна с энергосберегающими стеклопакетами. Проектом предусмотрены как открытые балконы с решетчатыми ограждениями, так и остекленные лоджии.

В домах устанавливаются бесшумные комфортабельные лифты. Подключаются центральные инженерные коммуникации и пожарная сигнализация. На входе монтируются остекленные двери.

Лобби наполнено натуральной роскошью. Интересное сочетание дизайнерских декоративных материалов и продуманных световых решений создает нордическую атмосферу уюта и естественности.

Инфраструктура ЖК «Рамс Гарден»

Комплекс имеет огороженную территорию, на которую можно въехать через КПП со шлагбаумом. Устанавливаются камеры видеонаблюдения и домофоны нового поколения с распознаванием лиц и автономеров. Такая система безопасности обнаруживает посторонних людей и транспортные средства, включает сигнализацию и отправляет уведомления в центр охраны.

В комплексе реализуется инновационная система All-in-One, которая включает:

  • зону коворкинг;
  • комнату развлечений с мини-кинотеатром;
  • тренажерный и фитнес-зал с профессиональным оборудованием и кардио-зоной;
  • игровая комната Kids Room, в которой за ребенком присмотрит профессиональная няня.

На крышах домов сооружаются глэмпинг-сферы, откуда можно будет любоваться потрясающими закатами. Собственный зимний сад во дворе позволит жильцам и их гостям наслаждаться прогулками среди живых экзотических растений круглый год. А еще в ЖК будет Hobby Garden, где можно сажать растения и ухаживать за ними.

Строится эко-паркинг с зарядными станциями для электрокаров с защитой от несанкционированного подключения.

Продажа квартир

Проектом предусмотрено жилье площадью от 49 м2 в двух-, трех- и четырехкомнатной планировке. Каждая квартира оснащается умными замками со сканером отпечатка пальца и PIN-кодом.

«Рамс Гарден» – первый ЖК, реализованный в новом формате. Чистовая отделка – готовое решение для тех, кто знает цену времени и не желает ждать. В стоимость квартир входит комплект сантехники и кухонный гарнитур. Отделка жилья предлагается в современном лаконичном дизайне, на базе которого владелец легко сможет создать свой индивидуальный интерьер.

Застройщик предлагает купить квартиру за наличный расчет, в ипотеку или рассрочку. На официальном сайте указан адрес офиса продаж, в котором можно уточнить условия приобретения.

О застройщике

Строительная компания «Рамс Казахстан» основана в 1997 году. Она работает как на территории Казахстана, так и в России, Украине, Азербайджане и Турции.

Уточнить условия продажи квартир, возможность оформления рассрочки и актуальную стоимость можно на официальном сайте застройщика.

Менеджер dom.kz
Отдел продаж
Позвонить

Ипотека

от 0 ₸/мес

до 25 лет


Расчеты приблизительны. Свяжитесь с нами чтобы узнать подробности

agent