ЖК Баскару 2

0 ₸ 0 ₸/м²
г. Астана, Алматинский район,
Застройщик
Класс Эконом
Ближ. очередь Не указан
0 ₸ 0 ₸/м²
г. Астана, Алматинский район,
Застройщик
Класс Эконом
Ближ. очередь Не указан
Квартиры подходящие для вас
0 результатов
По вашему запросу ничего не найдено, попробуйте применить другие фильтры

Расположение

О жилом комплексе

Жилой комплекс BASCAR-U относится к новостройкам эконом-категории, но это нисколько не обозначает плохое качество этого жилья. Оно отличается интересными планировками апартаментов, возведением в хорошей локации, доступной стоимостью.

Преимущества:

💥 Компактные квартиры по приятной цене;

💥 Большая лоджия во всех апартаментах;

💥 Благоустроенный безопасный двор;

💥 Месторасположение в хорошем месте.

Локация

Это тихий и спокойный район города, находящийся в отдалении от крупных заводов. Здесь много зелени и всегда чистый свежий воздух. Жилой комплекс «Баскар-У» возводится на правом берегу Астаны, в Алматинском районе. Новостройка расположена на улице Ахмета Байтурсынова, недалеко от школы Бином.

Инфраструктура района

Здесь расположены разноплановые учебные и детские заведения, множество торговых объектов – от «магазинов у дома» до крупных супермаркетов. Работают парикмахерские, заведения общепита, аптеки, медицинские учреждения. До торгово-развлекательных центров, банковских и почтовых отделений, фитнес-центров и других объектов есть возможность добраться за несколько минут на машине, автобусе или даже пешком. Для прогулок на свежем воздухе можно выбраться в один из близлежащих городских скверов и парков.

Транспортная доступность

ЖК «Баскар-У» (Астана) построен недалеко от остановок городского транспорта и удобной транспортной развязки. Отсюда можно удобно и быстро добраться в любой район столицы на общественном транспорте, такси или своей машине.

Особенности новостройки

ЖК BASCAR-U – девятиэтажная новостройка. Все стройматериалы – высокого качества, соответствуют нормам пожарной, санитарной и строительной безопасности. Здание возводится по классической кирпичной технологии из красного жженого кирпича. Фасад:

  • оформлен в современном стиле;
  • имеет яркое цветовое решение;
  • отделан декоративной штукатуркой и травертином;
  • утеплен, шумо- и влагоизолирован.

Для последних операций использовались современные высокоэффективные и безопасные специализированные материалы. 

В секциях устанавливаются бесшумные лифты пассажирского типа.

Благоустройство двора

Безопасные тротуары, игровой детский комплекс, спортивная площадка для подростков и взрослых – все это расположено в непосредственной близости от ЖК «Баскар-У» (Астана) обустраиваются.

В новостройке предусмотрен собственная подземная парковка. К каждой секции проложены автомобильные подъезды для доступа спасательных и прочих важных машин. Двор озеленен и благоустроен, разбиваются газоны, миксбордеры, клумбы, устанавливаются скамейки и урны, монтируется уличное освещение. 

Организуется круглосуточно работающее видеонаблюдение. Камеры устанавливаются по периметру двора, в холлах, над входом в секции.

О жилой недвижимости

В ЖК BASCAR-U – почти 600 квартир с высотой потолков 2,7 метра и числом жилых комнат 1 или 3. Площадь жилья – от 35,2 до 60.9 м2. Кухни – в виде самостоятельного помещения.

Жилье сдается в предчистовом формате отделки, и это значит, что:

  • стены и другие поверхности выровнены;
  • установлены металлические квартирные входные двери;
  • осуществлено подключение ко всем главным инженерным системам;
  • предусмотрено городское центральное отопление.

Окна в комплексе – увеличенной площади, металлопластиковые.

О застройщике

Идею реализует компания ТОО BASCAR-U. Она работает в сфере возведения жилых комплексов различного класса комфортности и другой недвижимости в Астане.

Менеджер dom.kz
Отдел продаж
Позвонить

Ипотека

от 0 ₸/мес

до 25 лет


Расчеты приблизительны. Свяжитесь с нами чтобы узнать подробности

agent