0 ₸ 0 ₸/м²
г. Астана, Алматинский район,
Застройщик Qamqor Qurylys
Класс Комфорт
Ближ. очередь Не указан
0 ₸ 0 ₸/м²
г. Астана, Алматинский район,
Застройщик Qamqor Qurylys
Класс Комфорт
Ближ. очередь Не указан
Квартиры подходящие для вас
0 результатов
По вашему запросу ничего не найдено, попробуйте применить другие фильтры

Расположение

О жилом комплексе

Преимущества:

💥 Большие квартиры;

💥 Необычные планировочные решения

💥 Просторные гардеробные, спальни в формате «мастер-бедрум» (не во всех планировках);

💥 Благоустроенная придомовая территория;

💥 Самый центр столицы.

Локация

Место, где возводится эта новостройка, – новый административный район с развитой инфраструктурой. Это экологически благополучная местность, шумных, загрязняющих воздух промышленных предприятий здесь нет.

Инфраструктура района

Школы и детские сады, множество магазинов от мелких лавок до гипермаркета «METRO Cash and Carry», специализированный ЦОН – все это находится рядом с ЖК «Кью Вэй» в Астане. В шаговой доступности есть и другие важные объекты:

  • несколько главных достопримечательностей столицы – Аллея тысячелетия, Президентский парк и другие;
  • живописный парк;
  • медицинский центр «DamuClinic»;
  • автозаправка «Gasenergy»;
  • гольф-клуб «Астана»;
  • Astana Medical Center;
  • ТЦ «Береке»;
  • несколько отделений банков, почта;
  • Казахский национальный университет искусств.

Работают СПА-салоны и парикмахерские, спортивные комплексы, автозаправка, автомойка, шиносервис.

Транспортная доступность

От ЖК «Кью Вэй» (Астана) до ближайшей остановки городского автобуса местным жителям придется пройти примерно 5 минут. В полукилометре отсюда – крупная автомагистраль и удобная транспортная развязка.

Автовокзал расположен примерно в 15 км от новостройки, международный аэропорт «Нур-Султан» - в 30 км. До железнодорожного вокзала ««Нурлы Жол» - 10 минут ходьбы.

Особенности новостройки

Пятисекционное здание Q way – ЖК в 9 этажей, строящееся по монолитной технологии из материалов, допущенных к применению в сейсмических и погодных (ветровых) условиях столичного региона. Наружные стены покрыты энергоэффективными теплоизолирующими материалами и отделаны гранитом и декоративной штукатуркой. При оформлении фасада здания использовался авторский дизайн-проект. Здание в современном стиле с яркими синими, коричневыми, бежевыми и серыми акцентами смотрится на фоне окружающих домов очень выигрышно.

Благоустройство двора

Детская игровая площадка, зона для занятий спортом под открытым небом, места для тихого и активного отдыха – все это предусмотрено проектом благоустройства придомовой территории ЖК «Кью Вэй» (Астана). Во дворе комплекса закладываются газоны и клумбы, мини-аллеи. Устанавливается работающее круглосуточно охранное видеонаблюдение. Территория огорожена, злоумышленники попасть на нее не смогут. Паркинг в этом комплексе – надземный.

О жилой недвижимости

250+ апартаментов с количеством жилых комнат 1-4, одной-двумя лоджиями и общей площадью от 39,5 до 122,5 м2 реализуется в ЖК Q way в Астане. Высота стен 2,7 метра. Кухни в квартирах оформлены как отдельные помещения или объединены с открытым пространством гостиной. В части планировках есть большие гардеробные-кладовые. Одна из спален четырехкомнатных апартаментов имеет формат «мастер-бедрум» – оснащена собственной ванной комнатой и отдельной гардеробной. Спальни с собственным санузлом (но без своего гардероба) есть и в некоторых трехкомнатных квартирах.

Жилье сдается в эксплуатацию в предчистовой отделке. Перепланировка квартиры на этапе строительства невозможна. Здание интегрировано в централизованную городскую систему отопления, квартиры подключены ко всем основным инженерным коммуникациям.

О застройщике

Новостройку возводит компания Qamqor Qurylys. Застройщик успешно работает на рынке с 2005 года и за это время стал автором и реализатором около 20 проектов в сфере гражданского строительства. Компания строит жилые комплексы в Актобе и Астане.

Менеджер dom.kz
Отдел продаж
Позвонить

Ипотека

от 0 ₸/мес

до 25 лет


Расчеты приблизительны. Свяжитесь с нами чтобы узнать подробности

agent