ЖК Багыстан 2

0 ₸ 0 ₸/м²
г. Астана, Есильский район,
Застройщик
Класс Комфорт
Ближ. очередь Не указан
0 ₸ 0 ₸/м²
г. Астана, Есильский район,
Застройщик
Класс Комфорт
Ближ. очередь Не указан
Квартиры подходящие для вас
0 результатов
По вашему запросу ничего не найдено, попробуйте применить другие фильтры

Расположение

О жилом комплексе

Багыстан 2 - это жилой комплекс комфорт-класса переменной этажности с паркингом, собственной инфраструктурой, продуманным современным двором в тихом и экологически чистом районе левого берега столицы. Квартиры с увеличенными окнами и удобными планировками будут сдаваться в предчистовой и чистовой отделках.

 

Преимущества:

💥 Тихий обособленный квартал левого берега со своей инфраструктурой - частный детский сад, магазины, аптеки, асфальтированные дороги, своя автобусная остановка, рядом строится школа на 2000 мест с завершением в конце 2024 года

💥 Экологически чистый район - рядом крупные массивы Зеленого пояса Астаны

💥 Действует ипотека от Отбасы банк с первоначальным взносом от 20% и годовой ставкой от 7%

💥 Закрытый безопасный двор без машин

💥 Видеонаблюдение 24/7

💥 Ландшафтный дизайн

💥 Детские игровые площадки

💥 Спортивные площадки

💥 Workout зоны

💥 Беседки и прогулочные зоны

💥 Дизайнерские холлы

💥 Увеличенные окна 1,8х1,8 и 2,2х1,8 м

💥 Паркинг и кладовки

Расположение

Квартал «Багыстан 2» расположен на левом берегу, в 5 мин езды от Нова Сити, по ул. Е-117 (продолжение улицы Улы Дала). Благодаря близости сразу 2 новых мостов - по ул. Тауелсыздык и Улы Дала, можно добраться до любого основного объекта как правого, так и левого берега в пределах 15-20 мин на автомобиле.

 

Инфраструктура

Тихий обособленный квартал левого берега со своей инфраструктурой - частный детский сад, магазины, аптеки, асфальтированные дороги, своя автобусная остановка. Строится школа на 2000 мест с завершением в конце 2024 года. Хорошая транспортная доступность: рядом сразу несколько новых трасс, мосты по ул. Тауелсыздык и Улы Дала. 15 мин до Mega Silk Way, Дома Министерств, нового вокзала, аэропорта.

 

Квартиры

Широкий выбор 1, 2 и 3-комнатных квартир с увеличенными окнами и лоджиями. Все квартиры сдаются с качественной предчистовой и чистовой отделкой.

Предчистовая отделка - экономия времени и денежных средств!

В стенах проведена разводка сетей с выводами под розетки и выключатели - не нужно тратится на покупку дорогой проводки и штробить стены. Стены и потолок выровнены гипсовой штукатуркой, пол залит стяжкой. Установлены входная металлическая дверь, радиаторы и подоконники, счетчики. Все инженерные сети проведены.

Чистовая отделка - получите готовую квартиру без лишних забот!

В отделку входит: обои, ламинат с плинтусом, входная металлическая дверь, межкомнатные и балконные двери, фартук из плитки на кухне, плитка в ванной, унитаз с бачком, ванна, раковина, полотенцесушитель, подоконники, радиаторы, разводка сетей, розетки, выключатели, счетчики электроэнергии и воды

Архитектура и материалы

Дом строится из трехслойных панелей индустриального производства собственного домостроительного комбината GLB с использованием фасадных систем мирового производителя Kerama Marazzi. Благодаря уникальной технологии бесшовного фасада дом имеет теплоизоляцию высшего класса А+ и гарантию 100 лет на фасад и утеплитель. Дизайн входных групп будет выполнен в современном стиле по индивидуальному проекту - изящное сочетание цветов и текстур создадут уютную, изысканную атмосферу дома.

 

Благоустройство

Взаимное расположение зданий учитывает климатические особенности Астаны. Дома образуют защищённые от ветра внутренние дворы, закрытые от машин, комфортные и безопасные для жителей всех возрастов. На территории жилого комплекса будут расположены современные детские и спортивные площадки, workout-зоны, скамейки и беседки, прогулочные зоны, установлены камеры видеонаблюдения

Менеджер dom.kz
Отдел продаж
Позвонить

Ипотека

от 0 ₸/мес

до 25 лет


Расчеты приблизительны. Свяжитесь с нами чтобы узнать подробности

agent