Техникум
от 17 300 000 ₸ от 462 567 ₸/м²
г. Нур-Султан, ул. Кургальжинское, 20б
Застройщик
Класс
Комфорт

от 17 300 000 ₸ от 462 567 ₸/м²
г. Нур-Султан, ул. Кургальжинское, 20б
Застройщик
Класс
Комфорт
Характеристики Характеристики
Удобства
Парковка Есть
Детская площадка Есть

Выберите планировку Квартиры подходящие для вас
По вашему запросу ничего не найдено, попробуйте применить другие фильтры

О жилом комплексе О жилом комплексе

О жилом комплексе

ЖК «Техникум» в Нур-Султане возводится в левобережной части города, на Коргалжынском шоссе.

Локация

Этот и без того удобный и развитый район в последнее время активно застраивается новыми домами, вслед за которыми появляются и дополнительные объекты инфраструктуры. Рядом школа, лицей, детский сад, торгово-развлекательный центр.

Характеристика ЖК

Жилой комплекс «Техникум» строится по монолитной технологии, а его наружные стены будут выполнены их газоблоков. Внешний вид здания выглядит современным и не похож на большинство объектов типовой застройки.

Дом спроектирован таким образом, что жилые помещения в нем будут располагаться, начиная со второго этажа. На первом же разместятся офисы, магазины и другие коммерческие заведения. Предусмотрен в доме и паркинг, объемов которого будет достаточно для размещения автомобилей всех жильцов.

Продажа жилья

Квартиры в ЖК «Техникум», цены на которые находятся на среднем уровне для недвижимости такого качества в городе, предлагаются 1–3-комнатные. Имеющиеся жилые помещения реализуются с несколькими вариантами планировок и площадей. Сдаваться жилье будет с улучшенной черновой отделкой.

В настоящее время продажа квартир в ЖК «Техникум» продолжается, но свободных помещений с каждый днем остается все меньше. Узнать о наличии квартир в продаже, их ценах, планировках, посмотреть фото и узнать точные сроки сдачи дома можно на официальном сайте проекта.

Также не лишним перед заключением сделки будет поискать на различных форумах отзывы тех, кто уже успел купить квартиру в ЖК «Техникум» от застройщика и готов поделиться своими впечатлениями.

Примечание

Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.


Расположение
Расположение