Алтын Шар 2
от 16 850 000 ₸ от 442 623 ₸/м²
г. Нур-Султан, ул. Туран
Застройщик
Класс
Эконом
Алтын Шар 2 от Шар Курылыс

от 16 850 000 ₸ от 442 623 ₸/м²
г. Нур-Султан, ул. Туран
Застройщик
Класс
Эконом
Характеристики Характеристики
Удобства
Детская площадка Есть
Спортивная площадка Есть

Выберите планировку Квартиры подходящие для вас

О жилом комплексе О жилом комплексе

Вторая очередь ЖК «Алтын Шар» — это единственная в Казахстане серия многоэтажных новостроек, возводимых из ультрасовременного сборного железобетона. Уникальный архитектурный проект, который отличается красочными и текстурными фасадами, эффективными планировками квартир и благоустроенным двором без машин. Комплекс по праву станет одним из самых ярких и узнаваемых акцентов в облике Астаны.

Разрабатывая проект второй очереди ЖК «Алтын Шар», мы ставили себе цель создать максимально комфортные условия для проживания нашим клиентам. Благодаря новой технологии строительства значительно сокращены сроки сдачи объектов в эксплуатацию. Все строительные материалы от стеновых панелей до лестничных маршей изготавливаются в заводских условиях на дочернем предприятии компании «Шар-Құрылыс» — домостроительном комбинате «GLB». После готовая продукция доставляется на стройплощадку, где ее остается только смонтировать. Таким образом весь процесс строительства сведен к минимальной затрате времени и средств, что в конечном итоге приводит к доступной цене жилья с чистовой отделкой.

Всего в комплексе 8 домов переменной этажности (7-22 этажа). Общее количество квартир — 1283. Класс комфортности жилья – IV


Расположение
Расположение
Шар Курылыс
Алтын Шар 2