Holland
от 39 000 000 ₸ от 598 160 ₸/м²
г. Нур-Султан, ул. Ш. Калдаякова
Застройщик
Класс
Бизнес

от 39 000 000 ₸ от 598 160 ₸/м²
г. Нур-Султан, ул. Ш. Калдаякова
Застройщик
Класс
Бизнес
Характеристики Характеристики
Удобства
Парковка Есть
Детская площадка Есть
Спортивная площадка Есть
Сигнализация Есть

Выберите планировку Квартиры подходящие для вас
По вашему запросу ничего не найдено, попробуйте применить другие фильтры

О жилом комплексе О жилом комплексе

О жилом комплексе

Жилой комплекс Holland – яркое продолжение проекта «Городской романс», автором которого выступает корпорация BAZIS-А.

Расположение

Здания появятся рядом с уже построенными кварталами «Городского Романса» недалеко от пересечения улиц Калдаякова и Панфилова, а также проспекта Тауелсыздык. Рядом набережная Ишим, Президентский парк, резиденция президента. В шаговой доступности центр, большое число мест для прогулок, интересного досуга и отдыха.

Инфраструктура

На карте видно, что та часть столицы, в которой ведется строительство, пока находится на стадии активного развития. Пройдет совсем немного времени,, и эти территории станут одним из самых престижных мест для жизни в городе. Пока же в непосредственной близости от ЖК "Холланд" инфраструктура продолжает развиваться, но в радиусе до 1 км она представлена всеми необходимыми для жизни заведениями.

Из образовательных учреждений рядом британская школа Haileybury, физико-технический лицей №43, школа-лицей №72, Казахский национальный университет искусств. В уже построенных домах «Городского романса» работают небольшие магазины различной направленности. Также неподалеку находятся супермаркет Yelmart, ТРЦ «Керуен».

Из знаковых объектов рядом можно отметить Дворец мира и согласия, Площадь Независимости, Музей истории Казахстана, концертный зал «Казконцерт», «Назарбаев-Центр».

Транспорт

ЖК "Холланд" удачно расположен относительно основных транспортных автомагистралей города. Проспект Тауелсыздык позволит с комфортом передвигаться по правобережной части столицы. Близость моста Арыс позволит быстро попасть на левый берег. Рядом несколько остановок общественного транспорта, через которые проходят маршруты №4, 21, 32, 50. Примерно в 5 км находится ж/д станция «Нурлы Жол», в 10 км аэропорт «Нурсултан Назарбаев».

Особенности проекта

ЖК Holland в Нур-Султане – это несколько домов высотой в 9 этажей, стилизованных под застройку, характерную для столицы Нидерландов. Яркие фасады выполняются с применением сразу нескольких цветов, располагаемых на домах блоками. В верхней части зданий появятся характерные для голландского архитектурного стиля декоративные элементы.

Здания расположатся таким образом, что образуют уютный внутренний двор. Его пространство будет декорировано особым образом и станет отличным местом для прогулок и отдыха. Здесь будет проведено озеленение, появятся детские и спортивные площадки, декоративное освещение.

Квартиры

Квартиры покупателям предложат просторные и современные, 1-4-комнатные, с удобными планировками и большими окнами. Площадь предлагаемых вариантов жилья от 47 до 133 м2. Высота потолка 3 метра. Отделка помещений черновая.

Застройщик

Корпорация BAZIS-А – признанный лидер на рынке недвижимости Казахстана. Работая с 1991 года, компания заслужила высокой уровень доверия, смогла выйти на международный уровень, за все время построила более 11,5 миллионов квадратных метров недвижимости различного назначения. Узнать больше о застройщике, условиях продажи квартир и специальных предложениях для покупателей можно на официальном сайте компании.

Ещё об этом ЖК

holland.bazis.kz

Примечание

Договор о предоставлении гарантии № ДПГ-19-01-001/013 от «22» февраля 2019 года, 1-я очередь строительства (пятна 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 15.1). Застройщик: ТОО «BAZIS-A Corp.». Уполномоченная компания: ТОО «Amsterdam city».


Расположение
Расположение
BAZIS-А
Holland