R-House
от 88 880 000 ₸ от 1 111 000 ₸/м²
г. Алматы, ул. Розыбакиева, 237
Застройщик
Класс
Бизнес

от 88 880 000 ₸ от 1 111 000 ₸/м²
г. Алматы, ул. Розыбакиева, 237
Застройщик
Класс
Бизнес
Характеристики Характеристики
Удобства
Домофон Есть
Охрана Есть
Консьерж Есть

Выберите планировку Квартиры подходящие для вас
По вашему запросу ничего не найдено, попробуйте применить другие фильтры

О жилом комплексе О жилом комплексе

Жилой комплекс R-House – это именно то, и что Вам нужно! Здесь вы сможете не просто улучшить жилищные условия, но и начать ту самую «новую жизнь».

Вблизи от жилого комплекса находится несколько медицинских центров высочайшего уровня, что позволит вам следить за состоянием своего здоровья.

А ежедневные прогулки на свежем воздухе вдоль набережной реки Большая Алматинка или в Парке Первого Президента, несомненно, улучшат ваше самочувствие и поднимут жизненный тонус.

К тому же вам будет очень просто перейти на здоровое питание, так как рядом расположен гипермакет Magnum и супермаркет Ramstor, где всегда отличный выбор самых свежих и качественных полезных продуктов как местного, так и зарубежного производства, что позволит Вам значительно разнообразить и обогатить свой рацион.

Любители шопинга и семейных развлечений в ТРЦ оценят близость торгово-развлекательного комплекса Mega, который уже много лет является любимым местом времяпровождения для многих алматинцев и гостей города. Бутики, рестораны, кинотеатр, детские центры - здесь есть развлечения на любой вкус и кошелек. 

 На территории самого жилого комплекса имеется закрытый благоустроенный двор, с местами для отдыха, с современными и безопасными детскими и спортивными площадками где можно приятно провести время со своей семьей. А на первых этажах жилого комплекса предусмотрено открытие кофейни, магазина, кафе и других инфраструктурных объектов.

Жилой комплекс состоит из четырех 17-ти этажных домов, распложенных таким образом, чтобы из окон большинства квартир открывались отличные виды, а посреди участка образовался просторный и уютный внутренний двор, закрытый от посторонних глаз и шума.

 Архитектурные решения жилого комплекса соответствуют современным тенденциям с применением новых технологий и экологически чистых материалов. Монолитная железобетонная конструкция гарантирует зданию высокую степень сейсмоустойчивости.

Отделка фасада выполнена из натурального камня. Нижняя часть зданий отделана гранитом, верхняя травертином, что будет способствовать сохранению отличного внешнего вида жилого комплекса на протяжении многих лет.

В комплексе предусмотрены металлопластиковые витражи с двойным остеклением, благодаря чему квартиры всегда будут заполнены светом.

Одним из преимуществ домов будет являться дизайнерская современная и высококачественная отделка холлов и общедомовых пространств.


Расположение
Расположение