Сарыколь
от 23 350 000 ₸ от 515 453 ₸/м²
г. Нур-Султан, ул. Р. Кошкарбаев (12 магистраль), 15
Застройщик
Шалинов С.К.
Класс
Комфорт
Сарыколь
от Шалинов С.К.

от 23 350 000 ₸ от 515 453 ₸/м²
г. Нур-Султан, ул. Р. Кошкарбаев (12 магистраль), 15
Застройщик
Шалинов С.К.
Класс
Комфорт
Характеристики Характеристики
Удобства
Парковка Есть
Детская площадка Есть

Выберите планировку Квартиры подходящие для вас

О жилом комплексе О жилом комплексе

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Сарыколь» – спроектированная в современном стиле новостройка с квартирами категории комфорт, расположенная в хорошо развитом районе столицы.

Локация

ЖК «Сарыколь» в Нур-Султане находится на правом берегу по проспекту Кошкарбаева, 15 в километре от Президентского парка и мечети «Хазрет Султан».

Район, в котором расположен комплекс, активно застраивается новыми многоэтажными домами. По соседству имеется вся необходимая инфраструктура. Возле новостройки проходит загруженная автомагистраль, рядом отсутствуют крупные промышленные предприятия.

Что имеется по соседству

Около комплекса расположены продуктовые магазины, супермаркет, заведение быстрого питания, аптека, медцентры «Салауатты Астана» и «Айя», лицей №72 и детский сад «Нур орда».

В радиусе километра находится Казахский национальный университет искусств, детсады «Жансая», «Шабыт», школа-гимназия №83, лицей №53, стоматологические клиники, салон красоты, банковские отделения, общеобразовательная школа №74.

На расстоянии двух километров имеется торговый центр Happy, кафе, рестораны, бары. В 10-15 минутах езды на авто находится концертный зал «Казахстан», поликлиника №9, Ботанический сад, торгово-развлекательные центры «Керуен», Asia Park, Festival Avenue. За двадцать минут можно доехать до «Экспо-2017», детской инфекционной больницы №2, городской больницы №2, центрального госпиталя МВД, ТРЦ Mega Silk Way и университета «Назарбаев».

О транспортной доступности

Ближайшая остановка наземного общественного транспорта находится в 250 метрах – по проспекту Кошкарбаева с интервалом 15 минут курсирует автобус №29.

На расстоянии четырех километров расположен автовокзал «Сапаржай-2» и железнодорожная станция «Нурлы Жол». До международного аэропорта «Нурсултан Назарбаев» полчаса езды на автомобиле.

Характеристика комплекса

ЖК «Сарыколь» представляет собой десятиэтажный дом из шести секций, в ходе строительства которого применялась классическая кирпичная технология и экологически безопасные материалы. Новостройка введена в эксплуатацию во втором квартале 2020 года.

Здание имеет плоскую неэксплуатируемую крышу, оборудованную внутренними водоотводами и покрытую рулонной гидроизоляцией. Корпус имеет утепленные долговечным теплоизолятором стены, построенные из кирпича. Фасад облицован декоративной штукатуркой бежевого и коричневого цвета.

Оконные блоки выполнены из металлопластикового профиля и остеклены энергосберегающими двойными стеклопакетами. В квартирах предусмотрены просторные балконы с витражным остеклением.

В комплекс подключены центральные инженерные коммуникации, в том числе система отопления. Корпус оснащен современным технологическим оборудованием, в подъездах установлены бесшумные лифты повышенной грузоподъемности. Выполнена внутренняя отделка входных групп и мест общего пользования.

Благоустройство

Рядом с домом предусмотрены парковочные места для гостевого автотранспорта, установлено современное уличное освещение. Новостройка имеет собственный надземный паркинг для авто жильцов.

Придомовая территория озеленяется, возле здания проложены пешеходные дорожки, покрытые тротуарной плиткой, и асфальтированные проезды. Обустроены удобные зоны отдыха и имеется детская игровая площадка с качелями и горками.

О жилье

Купить квартиру от застройщика можно с одной, двумя или тремя комнатами. В новостройке представлено жилье площадью от 40 до 92 квадратных метров с потолками высотой 2,8 метра. Продуманная планировка квартир позволяет наиболее рационально использовать имеющееся пространство.

В новостройке производится продажа квартир с тремя вариантами отделки:

  • черновая;
  • предчистовая;
  • чистовая.

Реализация жилой недвижимости осуществляется за наличные и в ипотек от банка-партнера. Также можно оформить ипотеку по госпрограмме «7-20-25» и «Баспана Хит». Детально ознакомиться с условиями приобретения и выбрать наиболее удобный вариант оплаты предлагается в офисе продаж.

Кто построил

Застройщиком данного проекта выступает Шалинов С.К., занимающийся строительством комфортабельного жилья на территории столицы Казахстана.

Примечание

Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.


Расположение
Расположение
Шалинов С.К.
Сарыколь