Варшава
от 27 000 000 ₸ от 519 231 ₸/м²
г. Нур-Султан, ул. Алихана Бокейхана
Застройщик
Класс
Комфорт
Варшава от ТОО G-Park

от 27 000 000 ₸ от 519 231 ₸/м²
г. Нур-Султан, ул. Алихана Бокейхана
Застройщик
Класс
Комфорт
Характеристики Характеристики
Удобства
Парковка Есть
Детская площадка Есть
Домофон Есть
Охрана Есть
Консьерж Есть
Сигнализация Есть

Выберите планировку Квартиры подходящие для вас
По вашему запросу ничего не найдено, попробуйте применить другие фильтры

О жилом комплексе О жилом комплексе

Жилой комплекс «Warsaw» – стильное 10-ти этажное здание с квартирами разнообразных современных планировок.

Комплекс расположен в Нур-Султане на Левом берегу в Есильском районе. Вся инфраструктура находится в пешей доступности: несколько магазинов, супермаркеты, аптеки, различные кафе, парикмахерские и салоны красоты. Также недалеко от ЖК работает детский образовательный центр «Life skills academy» и частный детский сад «Abadan».

До ближайшей остановки всего 5 минут ходьбы. От новостройки можно быстро дойти до проспекта Мангилик Ел, по которому курсируют автобусы №15, 35, 46, 54, 70, 100 и 102.  До железнодорожного вокзала «Нурлы Жол» 11 километров, а расстояние до международного аэропорта составляет девять километров.

Жилой комплекс «Warsaw» является жильем класса комфорт +. В доме 12 подъездов и 558 квартир. Все входы в подъезд оснащаются домофонными системами.

Дом построен по кирпичной технологии. В качестве основного материала использован керамический кирпич. Благодаря которому у жилья высокая шумоизоляция, комфортная температура и отличная прочность. Наружные стены утепляются долговечным теплоизолятором, что обеспечит жильцов теплом в холодную погоду. Также для наружной отделки был использован лаймстоун. Он придает дому оригинальную фактуру. Вместе с тем лаймстоун сохраняет глубину цвета на протяжении длительного времени, не тускнеет, при загрязнении легко очищается и восстанавливается методом шлифовки.

Помимо высокого качества квартиры в ЖК «Warsaw» привлекают трехметровыми потолками и витражными окнами из металлопластиковых стеклопакетов. Подобные окна полностью герметичны. Они отлично сохраняют тепло и обеспечивают хорошую звукоизоляцию. 

Входная дверь выполнена из стали, что отличает их прочностью. Качественная стальная дверь может прослужить несколько десятков лет, успешно защищая помещение от воздействий окружающей среды и попыток взлома. Также они сделаны из двух стальных листов с толстой прослойкой, обеспечивающей защиту от холода и посторонних звуков.


Расположение
Расположение
ТОО G-Park
Варшава