Urban
от 18 400 000 ₸ от 340 000 ₸/м²
г. Нур-Султан, ул. Ш. Калдаякова, 30
Застройщик
Класс
Комфорт

от 18 400 000 ₸ от 340 000 ₸/м²
г. Нур-Султан, ул. Ш. Калдаякова, 30
Застройщик
Класс
Комфорт
Характеристики Характеристики
Удобства
Парковка Есть
Детская площадка Есть
Спортивная площадка Есть

Выберите планировку Квартиры подходящие для вас

О жилом комплексе О жилом комплексе

Жилой комплекс расположен на правобережье столицы, в Алматинском районе. Новостройка находится в 4 километрах от Президентского парка. Это достаточно перспективный динамично развивающийся район.

Между домами располагаются широкие проезды для спецтранспорта и пешеходные дорожки, выложенные тротуарной плиткой. Устанавливаются фонари уличного освещения, рядом с новостройкой выделаются места для временной парковки гостевого транспорта. Для авто жильцов предусмотрен большой подземный паркинг.

Жилой комплекс Урбан построен из кирпича и состоит из 9 этажей. ЖК относится к комфорт плюс классу. Высокие потолки и большие витражные окна дадут больше света и пространства в уютной квартире. Для комфорта предусмотрен подземный паркинг.

В 120 метрах от комплекса, на улице Темирбека Жургенов, расположена автобусная остановка. За семь минут можно дойти до остановки на улице Нажимеденова, по которой пролегают маршруты автобусов №14 и №50. По этой же улице можно быстро доехать до моста Арыс, который соединяет правобережную и левобережную часть столицы


Расположение
Расположение