Balausa
от 16 300 000 ₸ от 391 667 ₸/м²
г. Нур-Султан, ул. Нажимеденова
Застройщик
Класс
Комфорт

от 16 300 000 ₸ от 391 667 ₸/м²
г. Нур-Султан, ул. Нажимеденова
Застройщик
Класс
Комфорт
Характеристики Характеристики
Удобства
Парковка Есть
Детская площадка Есть
Спортивная площадка Есть
Домофон Есть
Охрана Есть

Выберите планировку Квартиры подходящие для вас
По вашему запросу ничего не найдено, попробуйте применить другие фильтры

О жилом комплексе О жилом комплексе

О жилом комплексе

Жилой комплекс Balausa – современная новостройка с благоустроенной территорией и квартирами комфорт-класса от застройщика Sensata Group.

Расположение

ЖК Balausa в Нур-Султане строится на Правом берегу в молодом перспективном Алматинском районе по ул. Нажимеденова.

Комплекс находится рядом с железнодорожным вокзалом «Нурлы Жол». Данная часть столицы постепенно застраивается новыми домами, здесь формируется необходимая социально-бытовая и торгово-развлекательная инфраструктура. Отсюда около 4,5 км до Президентского парка.

Окружение новостройки

Рядом с комплексом есть продовольственные магазины, супермаркеты, пиццерия и кафе, отделения банков, аптека, АЗС. В полутора километрах находится специализированная больница Astana Medical Center.

За пять минут можно доехать до школы-гимназии №86, общеобразовательных школ №13, №57, №74, детских садов. В десяти минутах езды на авто находятся драматический театр, мечеть «Хазрет Султан», Казахский национальный университет искусств.

Транспортная развязка

Удобное транспортное сообщение и налаженное движение автобусов позволит быстро доехать в нужную часть столицы. Ближайшая остановка расположена в 120 метрах – рядом с новостройкой с минимальным интервалом пятнадцать минут курсируют автобусы №11, №14, №32, №48, №50.

На расстоянии пятнадцати километров находится автовокзал «Сапаржай», а до международного аэропорта «Нурсултан Назарбаев» полчаса езды.

Особенности комплекса

Девятиэтажная новостройка спроектирована в современном стиле с учетом сейсмической активности данного региона и его климатических особенностей.

Жилой комплекс «Балауса» строится с применением передовых технологий и высококачественных материалов. Основу конструкции каждого корпуса составляет монолитный каркас из армированного бетона.

Фасады утепляются эффективным теплоизолятором, имеют хорошую звукоизоляцию и высокие показатели энергоэффективности. Снаружи предусмотрены специальные корзины для установки кондиционеров.

Панорамные окна остекляются энергосберегающими стеклопакетами в металлопластиковом профиле. Выполняется остекление балконов.

Согласно проекту новостройка оборудуется необходимыми инженерными коммуникациями и новейшим технологическим оборудованием, в подъездах устанавливаются скоростные бесшумные лифты.

Выполняется внутренняя отделка холлов и мест общего пользования. На входе в подъезды монтируются остекленные двери с утеплением.

Принципы благоустройства

На территории комплекса будут созданы необходимые условия для безбарьерного передвижения маломобильных групп населения, в том числе входы в подъезды оборудуются удобными пандусами.

Во внутреннем дворе, закрытом для посторонних, обустраиваются игровые площадки для детворы и спортивная зона с уличными тренажерами. Для отдыха жильцов устанавливаются скамейки и беседки, сооружается огороженное сеткой поле для мини-футбола и баскетбола.

По всей территории и в комплексе устанавливаются камеры круглосуточного видеонаблюдения. На первом этаже предусмотрены коммерческие помещения под магазины, кафе и прочие объекты собственной инфраструктуры.

Во дворе прокладываются выложенные тротуарной плиткой дорожки, устанавливаются фонари, разбиваются цветники и высаживаются декоративные деревья с кустарниками.

О реализации жилья

Купить квартиру в ЖК «Балауса» можно с тщательно продуманными современными планировками, которые исключают «пустые» зоны и проходные комнаты.

Жилье реализуется за наличный расчет. О других доступных вариантах оплаты можно узнать в офисе застройщика. Там же можно уточнить степень отделки, с которой осуществляется продажа квартир, а также интересующие параметры недвижимости.

О строительной компании

Группа компаний Sensata Group начала свою деятельность в 2012 году. Организация занимается проектированием и строительством недвижимости, а также инвестиционной деятельностью. Застройщик сооружает как комфортабельное жилье, так и современные бизнес-центры, ночные клубы и развлекательные центры. На счету компании имеются успешно сданные в эксплуатацию новостройки в Нур-Султане и Алматы.

Ещё об этом ЖК

balausa.kz

Примечание

Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.

 


Расположение
Расположение