Sport Towers
от 20 400 000 ₸ от 437 393 ₸/м²
г. Нур-Султан, ул. Туран
Застройщик
Класс
Комфорт
Sport Towers от Orda Invest

от 20 400 000 ₸ от 437 393 ₸/м²
г. Нур-Султан, ул. Туран
Застройщик
Класс
Комфорт
Характеристики Характеристики
Удобства
Домофон Есть
Охрана Есть
Консьерж Есть
Сигнализация Есть

Выберите планировку Квартиры подходящие для вас
По вашему запросу ничего не найдено, попробуйте применить другие фильтры

О жилом комплексе О жилом комплексе

О жилом комплексе

Жилой комплекс Sport Towers – новые многоэтажные здания в современном стиле, спроектированные с учетом потребностей в комфортабельном жилье.

Расположение

ЖК Sport Towers в Нур-Султане строится на Левом берегу в Есильском районе на проспекте Турана – достаточно оживленной автомагистрали. Всего в 700 метрах от новостройки находится «Астана Арена», а до Ботанического сада около километра.

Что вокруг

В радиусе полутора километров есть разнообразные магазины, супермаркеты, кафе, банкоматы, аптеки и стоматологическая клиника, «Астана Баллет» и несколько учебных заведений – школа-лицей №84, лицей №85, академия хореографии.

Транспортная развязка

До ближайшей остановки 180 метров – движение по проспекту Турана организовано с интервалом 15-20 минут. Здесь курсирует автобус №40. Еще одна остановка находится в 14 минутах ходьбы – по проспекту Кабанбай Батыра налажено движение автобусов №10, 12, 37, 51, 53, 60, 301, 302, 303, 308 и 309.

До международного аэропорта Нурсултан Назарбаева на авто можно доехать за шестнадцать минут.

Особенности нового комплекса

ЖК Sport Towers будет состоять из четырех домов высотой десять, четырнадцать, шестнадцать и восемнадцать этажей. Каждое здание будет иметь свою цветовую подсветку – оливковую, малиновую, бирюзовую и фиолетовую.

Новостройка сооружается из экологически безопасных материалов по технологиям, позволяющим достичь необходимой сейсмостойкости и хороших показателей энергоэффективности зданий.

Дома будут иметь плоскую неэксплуатируемую кровлю. Необходимую прочность всей конструкции дает монолитный фундамент и железобетонный монолитный каркас. Внешние стены утепляются долговечным теплоизолятором, фасад облицовывается декоративной штукатуркой и отделывается горизонтальными белыми декоративными поясами из алюминиевых кассет.

Дома оборудуются малошумными лифтами. В подъездах имеются тамбуры, на входе устанавливаются остекленные двери с утеплением. Каждая секция будет иметь свое дизайнерское оформление и тематику:

  • первый подъезд посвящен теннису Казахстана;
  • второй – футболу;
  • третий – боксу;
  • четвертый – хоккею.

Территория внутри

Около корпусов устроены асфальтированные проезды и пешеходные дорожки. На придомовой территории обустраивается детская игровая зона – для малышей предусмотрена игровая зона с безопасным покрытием и качелями, а для детей постарше строится скейт-парк, предназначенный для катания на роликах, самокате и скейте.

Сооружается зона отдыха, оснащенная скамейками. Для пробежек прокладывается беговая дорожка. Особое внимание уделяется обустройству зоны для спорта – строятся площадки с тренажерами, велопарковки, теннисный корт, где можно будет также играть в баскетбол или футбол.

Оборудуется крытый надземный паркинг, а также наземная автопарковка для гостевого транспорта. На нижних этажах корпусов размещаются объекты городской и собственной инфраструктуры.

О жилье

Купить квартиру можно в 1-2-3-4-5-комнатной планировке площадью от 41 до 155 м2. В квартирах устанавливаются оконные блоки увеличенной площади с энергосберегающими стеклопакетами. Имеются как остекленные лоджии, так и открытые балконы.

Продажа квартир осуществляется за наличные. На официальном сайте можно узнать порядок оформления рассрочки от застройщика и ипотеки.

Кто строит

Строительством комплекса Sport Towers занимается предприятие Orda Invest, которое работает с 2006 года. На его счету имеется более десяти успешно сданных в эксплуатацию новостроек в Нур-Султане.


Расположение
Расположение
Orda Invest
Sport Towers