Mechta
от 16 400 000 ₸ от 383 962 ₸/м²
г. Нур-Султан, ул. Сыганак (Е-10)
Застройщик
ТОО Паркинг Системс Астана
Класс
Комфорт
Mechta
от ТОО Паркинг Системс Астана

от 16 400 000 ₸ от 383 962 ₸/м²
г. Нур-Султан, ул. Сыганак (Е-10)
Застройщик
ТОО Паркинг Системс Астана
Класс
Комфорт
Характеристики Характеристики
Удобства
Домофон Есть
Охрана Есть
Консьерж Есть
Сигнализация Есть

Выберите планировку Квартиры подходящие для вас

О жилом комплексе О жилом комплексе

О жилом комплексе

Жилой комплекс Mechta – сооружающаяся в несколько очередей современная новостройка с благоустроенной территорией и просторными квартирами, которые имеют разнообразные эргономичные планировки.

Локация застройки

ЖК Mechta в Нур-Султане находится на левобережной части в перспективном Есильском районе по улице Сыганак, стр. 7.

Это активно застраиваемая часть столицы с постепенно формирующейся инфраструктурой. Рядом с новостройкой нет никаких крупных промышленных предприятий. До ближайшей загруженной автомагистрали 300 метров. Отсюда менее двух километров до озера Талдыколь.

Что поблизости

По соседству с комплексом имеются:

  • супермаркеты, магазины и мини-маркеты;
  • кафе, рестораны, кофейни, бары, заведения быстрого питания, шашлычная;
  • АЗС, автосервис;
  • бизнес-центры, почта, банковские отделения;
  • аптеки, стоматологическая клиника;
  • салоны красоты;
  • детский сад Baby Step, школа-гимназия №78 и №81, школа-лицей №71, Казахский университет технологии и бизнеса, Astana English School.

В 5-10 минутах езды на авто расположена школа «Жас Улан», общеобразовательная школа Qsi, Quantum STEM School, Astana Garden School, университет КАЗГЮУ имени М.С. Нарикбаева, торгово-развлекательные центр Green Mall, «Сарыарка», KeruenCity, кинотеатр Kinopark, ТЦ «Хан Шатыр», гипермаркет Magnum, парк Гашыктар, «Астана Опера», Центарльный парк, океанариум, аквапарк, цирк «Столичный».

Транспортная доступность

Остановка автобуса расположена в 330 метрах от новостройки. По улице Ильяса Омарова проходят маршруты автобусов №17, №44, №56, которые курсируют с интервалом 12-25 минут.

Железнодорожный вокзал «Нур-Султан-1» и автостанция находятся в девяти километрах. До международного аэропорта «Нурсултан Назарбаев» можно добраться на автомобиле за тридцать минут.

Особенности строительства и технические характеристики

Жилой комплекс «Мечта» состоит из десятиэтажных многоквартирных домов, которые сооружаются с учетом всех необходимых стандартов. Застройщик применяет классическую кирпичную технологию и современные материалы, соответствующие критериям экологической безопасности, благодаря чему удастся обеспечить высокие показатели энергоэффективности и необходимую прочность конструкции.

Внешние стены строятся из энергоэффективного керамического кирпича. Для отделки фасадов используется облицовочный керамический кирпич и фиброцементные панели, которые отличаются долговечностью и прочностью.

Выполняется полная отделка холлов и мест общего пользования. Современная архитектура, продуманные планировочные решения и уникальные входные группы созданы для того, чтобы ежедневно радовать и подчёркивать комфорт во всём. Удобные и полезные дизайнерские решения встречают у дверей подъездов и помогают новоселам в ежедневной жизни.

Комплекс оснащается:

  • скоростными бесшумными лифтами;
  • необходимым технологическим оборудованием;
  • удобной системой навигации;
  • пожарной сигнализацией;
  • качественными инженерными коммуникациями.

В каждой секции имеются сквозные подъезды, на входе в которые устанавливаются остекленные двери с домофонной системой. Для людей с ограниченными физическими возможностями входные группы оборудуются удобными пандусами.

На придомовой территории ЖК «Мечта»

Корпуса расположены напротив друг друга и образуют несколько закрытых для посторонних уютных дворов, в которых устанавливаются камеры круглосуточного наблюдения.

На придомовой территории создаются необходимые условия для разнообразного отдыха как детворы, так и взрослых. Между зданиями прокладываются покрытые тротуарной плиткой пешеходные дорожки и асфальтированные проезды, устанавливаются фонари.

Обустраиваются удобные зоны отдыха с беседками и скамейками, сооружаются игровые площадки с безопасным покрытием. Также предусмотрено огороженное металлической сеткой поле для игры в футбол и отдельная спортивная площадка с уличными тренажерами.

Территория озеленяется – разбиваются клумбы, высаживаются декоративные кустарники и деревья. В состав ЖК входит охраняемый наземный паркинг для авто жильцов и гостевого транспорта. Около корпусов сооружается наземная парковка для гостевых машин.

О реализации жилья

Купить квартиру можно в одно-, двух-, трех-, четырех- и пятикомнатной планировке площадью от 36 до 142 квадратных метров.

Одним из главных преимуществ комплекса являются высокие трехметровые потолки, которые позволяют воплотить любые дизайнерские решения в отделке квартиры.

Металлопластиковые увеличенные окна имеют усиленный профиль и остекляются энергосберегающими тройными стеклопакетами. Проектом предусмотрены просторные лоджии с остеклением.

Продажа квартир осуществляется за наличный расчет. В офисе продаж можно подробно ознакомиться с проектной документацией и доступными вариантами оплаты, а также уточнить объем отделочных работ, которые входят в стоимость жилья.

О застройщике

Строительные работы выполняет молодая компания «FBK Курылыс», работающая с 2017 года. Организация занимается сооружением многоквартирных домов в столице, а также реконструкцией зданий.

 


Расположение
Расположение
ТОО Паркинг Системс Астана
Mechta